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Paginas de cocineros





Elige el que más te apetezca, el más eficaz que encuentres pero por favor: usa desodorante.

El segundo punto importante en cuanto a cuidado de belleza son las manos.

Para los camareros, cocineros, barmans y demás puestos de trabajo similares, la manicura debe estar impecable.

No sólo llevar las uñas limpísimas y cortas sino mostrar unas cutículas perfectas.

Es un detalle que salta a la vista mucho más de lo que os imagináis.

En la mesilla de noche o cerca del mando de la tele en casa, tened cerca la crema de manos para utilizarla cada día.

El agua del grifo cuando os laváis las manos cien veces al día y el contacto constante de la bayeta os estropean la piel de las manos de una manera increíble.

La piel está seca y tirante, una sensación muy desagradable.

Mal aliento Cuidado con la halitosis No siempre somos conscientes de nuestro mal aliento o halitosis.

os contó algunos trucos para el mal aliento que os pueden venir muy bien.

Cuando vais de bólido y no tenéis cinco minutos para ir a cepillaros los dientes, mascad chicle sin azúcar y así matáis dos pájaros de un tiro: controláis momentáneamente el mal aliento y hacéis ejercicio reafirmante con la mandíbula.

No puedo evitar decir que no debéis mascar el chicle (y mucho menos a todo trapo y con la boca abierta) mientras atendéis las mesas.

Feo, muy feo.

Un último punto por el que me han pateado en más de una ocasión pero sigo en mis trece: no veo con buenos ojos los piergings para este trabajo.

Ni en la ceja, ni en la barbilla, ni en ninguna zona visible.

Que no, que no me gusta y así se lo digo cada día al camarero del restaurante justo al lado de mi trabajo.

todos los grandes cocineros matan por un buen jefe de sala.

Hace tiempo que un grupo de camareros, jóvenes vanguardistas, son conscientes de su papel.

Se reconocen herederos de la dignidad y las formas de los mayordomos británicos, de los maître franceses nombre que adoptan con orgullo-, pero también del jefe de cámara de los reyes castellanos, de donde viene su nombre.

Si eres de esa gente que sufre si no dice la última palabra, de esa clase repelente que completa las colecciones por fascículos que aparecen cada septiembre en los quioscos, cierra esta página ahora mismo.

Si no, sigue leyendo porque estás a punto de convertirte en el perfecto candidato que aprobaría con nota nuestra prueba del postureo.

Y es que hemos pedido a eruditos gastronómicos que nos revelen trucos con los que cualquiera podría pasar por el foodie definitivo.

Consejos que además hemos ilustrado, para que aquellos que tenéis dificultad con la comprensión lectora (que no sois pocos, todo hay que decirlo) retengáis sin problema la idea general explicada en cada párrafo.

No pedir la carne poco hecha por defecto Defender los fritos Los nuevos foodies son como los nuevos ricos: despreciar cualquier cosa que huela a clase obrera es su deporte favorito.

Y aunque estamos de acuerdo en que llevar eau de fritanga impregnado en tu ropa y pelo es un bajonazo independientemente de lo alta que sea tu cuna o de lo baja que sea tu cama, basta confiar en un buen sistema de extracción de humos para disfrutar sin efectos secundarios de los alimentos fritos.

“Medir la temperatura del aceite también es esencial para conseguir una buena fritura ”, Cuando dices que eres alérgico, por ejemplo, al gluten, un buen camarero hará todo lo posible para que en tu comida no exista molécula alguna de gluten.

Muchos restaurantes, principalmente los europeos, tienen reglas estrictas y laboriosas para preparar platillos para personas alérgicas.

Créeme, van a hacer todo lo posible para evitar que sufras un shock anafiláctico.





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